greg_so (greg_so) wrote,
greg_so
greg_so

Categories:
а) В последнее время увлекся наблюдениями за тролингами в известных темах одного популярного блогера.
б) Позиция мастеров ВЭ по поводу лжеюзера steamboy говорит об их предвзятости и приверженности к разряду "эльфов", хотя думал что они уже вымерли. Никого не хочу обидеть, но рассуждать про "Хрустальный замок игры" - это бред сивой кобылы и попахивает шизой, особенно когда это говорят люди, которые делали Хогвартские сезоны, в которых зло победить невозможно, а их многочисленные решения вызывали километровые срачи. Я хорошо отношусь к этим людям в отдельности, но их коллективный разум дает глобальные сбои. Ситуация с Тарасом, ИМХО, это только подтверждает. Именно true_tri_galki тут является оскорбленной стороной и требовать от него извинений - это только продолжать наносить оскорбления.
Я искренни считаю, что Миша и Тарас очень хорошие и адекватные игроки.
в) Почему-то еще не разу еще никто не вспомнил, что срач по поводу добавления Медика в блеклист вызвал в мастерском сообществе, по имеющимся данным на середину вчерашнего дня, 500+ коментов.

P.S. Зачет warpo, который ловит волну и набивает себе рейтинг на актуальных темах. Что-то мне подсказывает, что на первом месте желание набрать очки в yandex-рейтинге, а уже потом только защитить Медика, хотя олдовость последнего только выигрывает от подобных решений мастерской группы.
Tags: Игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments